MV Progetti Grafici per Matrimoni ed Eventi

Eva mascitti: inviti comunione 7/05/2017
Professionalità e gentilezza qualità che oggi non si trovano più. Nonostante la lontananza è stato come averla vicina preziosa nei consigli e nella disponibilità sempre attenta. Grazie di cuore.

Martedì, 28 Marzo 2017
Linda: Segnaposti comunione
Persona squisita, disponibile, PUNTUALE e gentile. segnaposti bellissimi. Tutto Perfetto.grazie.

Venerdì, 24 Marzo 2017
Inviti Battesimo cuore di farfalle: che finezza!!!

Ho contattato la Sig.ra Mariangela  in pieno ferragosto per partecipazioni battesimo e menu, li ho ricevuto ieri..che dire..sono rimasta stupefatta dalla finezza, curati nei minini dettagli gli inviti sono molto fini ed eleganti idem per i menu sempre in tinta con gli inviti sembra un matrimonio non battesimo :)infine complimenti per la tempestività della consegna, grazie Mariangela e complimenti per il tuo lavoro. La piccola Angelica Nelda, papà e mamma!!!

 


Venerdì, 23 Settembre 2016
Elena e roberto ottoBre 2016: un gran colpo di fortuna !!!!!!!!!!
Ci siamo imbattuti in Mariangela per caso ed a vOlte proprio il caso riserva sorPreNdenti fortune! Non possiamo che consigliare vivamente questa professionista sia per la sua gentilezza, puntualitÀ, DISPONIBILITÀ e presenza! Lavoro svolto perfettamente e perfettamente consegnato!

Venerdì, 23 Settembre 2016
Marcello E Alessia sposi e battesimo Alf...: Guestbook per matrimonio con battesimo: fantastico!!!!
Trovate le sue creazioni su internet mi colpì subito un Guestbook da lei realizzato e la CONTATTai via mail. Con molta pazienza modificò il format a mio piacimento, adattandolo alle esigenze del doppio evento e realizzando il tutto esattamente come richiesto e come lo desideravo... E forse ancora meglio. Disponibile, gentile, precisa e molto seria. Il Guestbook è bellissimo. Grazie Mariangela.

Giovedì, 04 Agosto 2016
Claudia e Mosè luglio 2016: partecipazioni e coni porta riso
Assolutamente da consigliare! Abbiamo ordinato le partecipazioni ed i coni porta riso veramente bellissimi... come li volevamo noi! Veloce, precisa e professionale ha preparato tutto nei tempi prestabiliti tenendoci continuamente aggiornati con foto e dettagli in fase di creazione. Una garanzia per ogni sposa!!! Grazie ancora!!

Mercoledì, 03 Agosto 2016
Jenny e fabrizio: Libretti Messa perfetti!
Per il nostro matrimonio ci siamo ritrovati all'ultimo ad aver bisogno dei libretti messa... cercando disperati su internet ha attirato la nostra attenzone un libretto con una carrozza in rilievo, perfetto per il tema del nostro matrimonio! L'ho subito contattata, Mariangela è stata fin da subito disponibilissma,gentile, precisa e attenTa! "MV prigetti grafici" uno dei pochi fornitori che ci ha soddisfatto al 100%, nessuna delusione né brutte sorprese, il meglio che si possa scegliere!

Sabato, 16 Luglio 2016
Petra e nicola: Inviti battesiMo con menu e segnaposto unicamente Splendidi
Mv progettigrafiCi È proprio quello che stavo cercando!!! Mariangela è una persona disponibilissima, PieNa di idee, e che dire.... Le sue creazIoni sono meravigliose!!! È molto precisa, ti ascolta, cerca di capire che cosa vogliamo e di conseguenza elabora tutte le sue idee per arrivare al massimo e soddisfare il Cliente.. E non solo man mano ti aggiorna delle cose che andrÀ a creare , quindi ti rende molto partecipe. Sono proprio Contenta di aver conosciuto mv progettigrafici e ve li consiglio vivamente. Un grazie di cuore a marianGela per la sua disponibilitÀ!! A presto Petra e nicola

Lunedì, 27 Giugno 2016
TANIA E ALESSIO: PARTECIPAZIONI DA SOGNO
Ho ricevuto proprio oggi le partecipazioni realizzate da Mariangela per il mio matrimonio. Me ne ero innamorata fin da subito vedendole sul sito, ma con mio stupore dal vivo erano ancora più belle. Voglio aggiungere che sia io che io mio futuro marito siamo rimasti non solo soddisfatti del lavoro svolto, ma ci siamo addirittura commossi, e soprattutto quando abbiamo aperto la carta che molto elegantemente conteneva il cuscino con incisi i nostri nomi, ci siamo abbracciati e a entrambi gli occhi sono diventati lucidi, semplicemente favoloso! Molto più che partecipazioni, momenti di magia che raccontano un sogno, il nostro sogno...

Mercoledì, 06 Aprile 2016
SARA: SEMPLICEMENTE FANTASTICA
Che dire? Semplicemente fantastica! Disponibile, veloce, flessibile. Tutto quello che una futura sposa si aspetta. La rapidità nelle risposte a qualsiasi esigenza lasciano senza parole! Oggi sono arrivati gli inviti e sono perfetti. Grazie Mariangela, hai fatto un lavoro straordinario.

Mercoledì, 06 Aprile 2016
LUCIA E IVAN: PARTEIPAZIONI CARROZZA DI CENERENTOLA
Mariangela è una persona eccezionale, ha dei prodotti meravigliosi la consiglio a tutti per la sua disponibilità e la sua precisione . Ti sa dare i giusti consigli ed ha un contatto fornitore - cliente che va oltre il suo lavoro.

Mercoledì, 06 Aprile 2016
MANUELA: GUESTBOOK PERSONALIZZATO
Mariangela è meravigliosa! L'ho contattata per il mio guestbook e ha ben interpretato la mia idea: è venuto un lavoro splendido! Servizio impeccabile, professionale sia per la parte grafica sia per i velocissimi tempi di realizzazione e consegna! Consigliatissima! Io la contatteró ancora!

Mercoledì, 06 Aprile 2016
GIORGIA E LUCA: PARTECIPAZIONI SHABBY
Ve la consigliamo perché ha saputo creare le partecipazioni come le volevamo e nei tempi che le avevamo chiesto, inoltre è sempre stata disponibile, aggiornandoci durante la preparazione. Sono davvero molto belle, ce le ammirano tutti. Consigliatissima!

Mercoledì, 06 Aprile 2016
Stefania: BAttesimo matteo
BHe cHe dire... Persona oTtima squisiTa puntigliosa precisa.. Ci ha seguiti dal matrimonio ( si son portato via anche i SEGNA Tav oli gli invitati) al battesimo del primo e Ora del secondo... Idee uniche FIni eleganti. Consegna perfetta. Unica!!! Lascio spazio alle sUe idee e soddisfa sempre e anche di piu!!! Grazie per tutto cio che fai!!!

Martedì, 23 Febbraio 2016
BIGLIETTINI PRIMA COMUNIONE: DECORI STUPENDI E CONSEGNA VELOCE!

Ho fatto realizzare dei bigliettini porta foto per la comunione dei  miei bambini.. ottimo lavoro, decori stupendi e tempi di consegna molto rapidi sono veramente soddisfatta.sono stata esaudita in ogni mia richiesta.. se avete bisogno di bigliettini veramente unici rivolgetevi a lei . Non vi deluderà. Grazie ancora!

Elena 


Lunedì, 09 Novembre 2015
COORDINATO TEMA CIOCCOLATO: ESTREMAMENTE SODDISFATTA DEL LAVORO SVOLTO

Mariangela é una persona estremamente gentile e disponibile. Ho realizzato tableau, menù, guest book, segnatavoli e segnagusti per confettata e devo dire di essere soddisfatta del lavoro svolto. Ho ricevuto aggiornamenti continui sul lavoro e foto. Mariangela ha assecondato i miei gusti ed è stata molto puntuale nella consegna. Consigliatissima!

ANDREA E SIMONA 3 OTTOBRE 2015


Mercoledì, 30 Settembre 2015
MERAVIGLIOSO TABLEAU

Mi sono affidata a mariangela vitolo dopo aver visto su internet un suo meraviglioso tableau. Il risultato è stato ancora migliore di come me lo sarei mai aspettata. Mariangela è stata gentile,professionale e attenta ad ogni mia richiesta in modo di poterci soddisfare a pieno. Consiglio vivamente di rivolgersi a progetti grafici e multimediali di mariangela vitolo, non solo realizza lavori stupendi ma con velocità e precisione a me sono arrivati addirittura prima di quanto avevamo previsto! Se non sapete come fare affidatevi senza pensarci a mariangela e state sicure che non ve ne pentirete!

 

EMANUELA E MARCO 26 SETTEMBRE 2015


Martedì, 22 Settembre 2015
GUESTBOOK TEMA UP: ESTREMAMENTE SODDISFATTA DEL PRODOTTO

Ho commissionato un guestbook personalizzato con il tema UP della Disney a Mariangela e sono rimasta estremamente soddisfatta del prodotto, della professionalità e della rapidità della risposta. La comunicazione è state eccellente ed è avvenuta step by step, di modo che potessi verificare il prodotto prima della consegna in ogni dettaglio. Rifinito con grande attenzione e dedizione. l'ideale per un matrimonio, quando si vorrebbe tutto perfetto! Consigliatissima!

FRANCESCA 


Venerdì, 11 Settembre 2015
PERSONALIZZAZIONE ED ORIGINALITA': MINI SEGNAPOSTI CITAZ. LIBRI

Disponibilità e cortesia di Mariangela che si aggiungono ad un servizio impeccabile! Consiglio Progetti Grafici per Matrimoni ed Eventi di Mariangela Vitolo a tutti quelli che intendono personalizzare con un tocco di originalità gli eventi più lieti!

ANGELO E DANIELA GIUGNO 2015


Venerdì, 11 Settembre 2015
CUSCINO LOVE IS PERSONALIZZATO

Servizio impeccabile, disponibilità e cordialità. Sono attenti alle esigenze del cliente e fanno il possibile per accontentarlo. Continuo aggiornamento sullo stato di creazione dell'oggetto e di consegna(fatta tramite corriere). Il tutto nelle tempistiche giuste(e sappiamo quanto, in mezzo all'ansia da preparativi, questo sia importante) lo consiglierò sicuramente! 

FILIPPO E SARA LUGLIO 2015


Venerdì, 11 Settembre 2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Post Message